Was für ein Comeback
Pizarro bringt Bremen den Sieg

Hoffenheim kommt nicht vom Fleck. Im ersten Sonntagsspiel verliert das Team von Captain Pirmin Schwegler gegen Bremen mit 1:3.
Publiziert: 13.09.2015 um 17:26 Uhr
|
Aktualisiert: 28.09.2018 um 23:18 Uhr

Hoffenheim-Captain Pirmin Schwegler, er musste gegen Darmstadt noch wegen Hüftproblemen ausgewechselt werden, ist wieder fit und steht gegen Bremen, wie auch Fabian Schär und Steven Zuber, in der Startformation.

Den 0:1-Rückstand durch Werders Junuzović unmittelbar vor der Pause gleicht der in der Pause eingewechselte, chilenische Neuzuzug Vargas in der 49. Minute aus. Mit seiner zweiten Ballberührung!

Nach 55 Minute schiesst Fabian Schär scharf, Bremen-Goalie Wiedwald hält.

Grosser Moment für die Bremen-Fans nach 82. Minuten: Claudio Pizarro, der Rückkehrer aus München, kommt ins Spiel. Und er sorgt für die Entscheidung. Seine Vorlage verwertet Ujah zum 2:1 (90.). Und in der späten Nachspielzeit trifft Junuzović zum zweiten Mal.

Für Hoffenheim ist der Fehlstart perfekt, nur ein Punkt aus vier Spielen!

In der zweiten Sonntagspartie spielt Schalke zuhause um 17.30 Uhr gegen Mainz. Die Königsblauen gewinnen 2:1.

Schalke ist überlegen, macht aber die Tore vorerst nicht. Nach wenigen Minuten verschiesst Huntelaar einen Elfmeter. Matip erlöst die Knappen nach 37 Minuten mit der 1:0-Führung. Doch mit der ersten Chance gleicht Mainz unmittelbar vor der Pause mit einem Ping-Pong-Tor aus, Malli trifft.

In der zweiten Halbzeit kommt dann Klaas-Jan Huntelaar doch noch zum Torerfolg und entscheidet das Spiel (61.). (zbi/leo)