Krimi in der Nachspielzeit
FCSG-Frauen verspielen Coup gegen Leader Servette

Servette entgeht in St. Gallen knapp einem Punktverlust. Der Leader der Women‘s Super League sichert den Dreier erst in der Nachspielzeit.
Publiziert: 25.03.2023 um 20:50 Uhr

In der 90. Minute kommt St. Gallen dem grossen Coup ganz nahe. Aber FCSG-Joker Ardita Iseni (21) vergibt die Chance zum Sieg gegen Super-League-Leader Servette.

Doch erst danach kommts für das Team von Trainerin Marisa Wunderlin knüppeldick. Servette-Spielerin Elodie Nakkach (28) erzielt in der 93. Minute das dritte Genfer Tor. Mit dem Last-Minute-Treffer gewinnt der Leader doch noch.

Es ist das erfolgreiche Ende einer Genfer Aufholjagd. Servette dreht mit drei Toren in der zweiten Halbzeit das Spiel. St. Gallen führt nach einer halben Stunde durch Tore von Noa Schärz (22) und Yael Aeberhard (19) mit 2:0. Doch am Ende steht der Tabellenfünfte im Duell mit den Genferinnen mit leeren Händen da. (md)

Da kommt FCSG-Trainerin Marisa Wunderlin ins Grübeln: In der Nachspielzeit entgleitet der Sieg gegen Servette.