Beim Europa-League-Spiel zwischen Granada und Manchester United ereignet sich Kurioses. Ein Flitzer schleicht sich ins Stadion, und danach splitternackt aufs Feld.
Aktualisiert: 09.04.2021 um 08:09 Uhr
Flitzer-Alarm in Spanien bei Granada gegen Manchester United.
1/7

Granada – Manchester United 0:2
Die grossen Red Devils spielen im Europa-League-Viertelfinal gegen das kleine Granada. Im Fokus steht aber nicht die Star-Truppe aus England sondern ein Fan, der in der Startphase plötzlich splitternackt über den Rasen sprintet. Der Rasen-Flitzer legt sich nach dem Platzsturm auf das gepflegte Grün und geniesst seinen Moment – dann wird er von Sicherheitskräften abgeführt. Laut spanischen Medien ist der Flitzer kein Unbekannter, so soll er bereits mehrere Male als Nudist in Erscheinung getreten sein. Wie er ins Stadion kam, ist nicht bekannt. Gekickt wird nach der skurrilen Aktion übrigens auch noch: Manchester United fährt dank Rashford und Bruno Fernandes einen wichtigen Auswärtssieg in Spanien ein.

Die Tore: 31. Rashford 0:1, 90. Bruno Fernandes 0:2.

Ajax – Roma 1:2
YB-Bezwinger Ajax geht gegen die Italiener baden! Und die Niederlage ist aus holländischer Sicht äusserst bitter, denn Ajax spielt und macht, trifft aber das Tor nur einmal. Nach dem 1:0 durch Klaassen, vergibt Tadic das fällige 2:0 vom Elfmeterpunkt. Jetzt hat die Roma Blut geleckt und kann die Partie tatsächlich noch drehen. Auch, weil Rom-Goalie Pau Lopez alles hält, was auf seinen Kasten fliegt.
Die Tore: 39. Klaassen 1:0, 57. Pellegrini 1:1, 87. Ibanez 1:2.

Arsenal – Slavia Prag 1:1
Granit Xhaka spielt mit Arsenal nur Remis. Gegen die Tschechen aus Prag, die zuvor bereits Leicester City ausgeschaltet haben, treffen die Gunners kurz vor Schluss zum vermeintlichen Siegtreffer. Pépé lupft das Leder in der 86. Minute über den Torhüter, Granit Xhaka leitete den Treffer mit seinem Befreiungsschlag ein. Mit der letzten Aktion des Spiels trifft Prag per Kopfball aber noch zum vielumjubelten Ausgleich.
Die Tore: 86. Pépé 1:0, 93. Holes 1:1.

Dinamo Zagreb – Villareal 0:1
Das Tor: 44. Gerard Moreno 0:1 (Penalty)