1:4 im Hinspiel
Benaglio und Co. tauchen gegen Inlers Napoli

Während sich Napoli vor dem gegnerischen Tor eiskalt zeigt, hadern die Wolfsburger mit ihrer Defensive. Das Team von Nati-Captain Inler ist dank eines 4:1 im Hinspiel auf Halbfinal-Kurs.
Publiziert: 16.04.2015 um 23:03 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 16:36 Uhr

Bereits in der 15. Minute gehen die Neapolitaner, bei denen Gökhan Inler durchspielt, durch einen Treffer des Argentiniers Gonzalo Higuain in Führung. Ein langer Ball aus dem Halbfeld nimmt der Stürmer mit dem Oberarm an, Schiedsrichter Mateu Lahoz aus Spanien lässt jedoch weiterspielen und so kann der Ex-Madrilene problemlos zum 1:0 einschieben. Rodriguez kann ihn nicht mehr entscheidend stoppen, allerdings steht Higuain wohl auch knapp im Offside.

Es kommt noch schlimmer für die Deutschen!

In der 23. Minute bekommt Higuain den Ball auf der rechten Seite zugespielt und passt dann herrlich zu Marek Hamsik. Der Captain läuft alleine auf Benaglio zu und schiesst locker ein zum 2:0.

Higuain und Napoli überrennen Benaglio und Wolfsburg.
1/6

Napoli eiskalt, Wolfsburg hadert mit der Defensive!

Nach der Pause geht es dort weiter, wo es aufgehört hat. In der 48. Minute kann Higuain alleine auf Benaglio zulaufen, der Wolfsburger rettet jedoch mit einer Glanzparade.

Und der Ex-Nati-Keeper hat noch nicht Feierabend, in der 64. Minute kommt wieder Napoli, wieder Hamsik. Nach einem katastrophalen Pass von Guilavogui kann Callejon auf dem Flügel davonziehen. Sein Querpass auf Hamsik ist dann kein Problem mehr für den Slowaken, der seinen zweiten Treffer an diesem Abend erzielt. 3:0!

Doch damit noch nicht genug! In der 77. Minute trifft auch noch Gabbiadini per Kopf zum 4:0. Benaglio ist zwar noch am Ball dran, kann jedoch nicht mehr entscheidend ablenken.

Wolfsburg kommt zwar drei Minuten später noch zum Ehrentreffer durch den eingewechselten Nicklas Bendtner, für mehr reicht es jedoch nicht mehr. Ob sich Wolfsburg im Rückspiel in Neapel (23.4.)rehabilitieren kann, wird sich zeigen. (ome)