Gegner jubelt wie Ronaldo
Real Madrid entgeht Mega-Blamage gegen Brügge

Real Madrid liegt zur Pause zuhause gegen Brügge 0:2 hinten. Kann aber immerhin noch einen Punkt retten. Auch PSG bekundet Mühe, die Pariser erzittern sich einen 1:0-Auswärtserfolg gegen Galatasaray. Bundesligist Leverkusen muss bei Juventus unterdurch.
Publiziert: 01.10.2019 um 21:07 Uhr
|
Aktualisiert: 02.10.2019 um 08:37 Uhr
Schon wieder lange Gesichter bei Real Madrid.
1/12

Real Madrid – Brügge 2:2

Pfiffe, Unverständnis, ja gar blanke Angst in den Gesichtern der Anhänger von Real Madrid, als im Santiago Bernabeu der Halbzeitpfiff ertönt. Unglaublich: Real liegt gegen Brügge 0:2 hinten! Zwei Mal entwischt der 21-jährige Nigerianer Emmanuel Dennis, wurschtelt den Ball irgendwie ins Tor (9./39.) und jubelt ausgerechnet wie Cristiano Ronaldo. Zur Hälfte muss Real-Trainer Zinédine Zidane Goalie Courtois durch Areola ersetzen. Und in der 55. Minute erzielt Sergio Ramos per Kopf den Anschlusstreffer. Nun spielen fast nur noch die Madrilenen. Tatsächlich gelingt Casemiro in der 85. Minute noch der Ausgleich. Zu mehr reichts aber nicht. Nach dem 0:3 in Paris und der neuerlichen Enttäuschung gegen den Aussenseiter aus Belgien wirds richtig eng für Real.

Galatasaray Istanbul – Paris St. Germain 0:1

Neuzugang Mauro Icardi sichert dem PSG den zweiten Sieg in der diesjährigen Champions League! Nach dem 3:0 gegen Real Madrid gibts diesmal in Istanbul einen Mini-Sieg. Icardi ist in der 52. Minute für die Pariser zur Stelle und schiesst das einzige Tor des Abends. Der PSG marschiert mit 6 Punkten in der Gruppe A vorneweg.

Manchester City – Dinamo Zagreb 2:0

Huch, das ging nochmal einmal gut. Gegen die Youngsters aus Zagreb gibts für ManCity bei weitem kein Torfestival. Obwohl die Gastgeber klar überlegen sind, verpasst es der englische Meister in Hälfte Eins, eine der zahlreichen Chancen zu verwerten. Während Aguero mit seinen Hochkarätern gleich mehrmals am Ziel vorbeischiesst, trifft Teamkollege Gündogan nur die Latte. Neue Halbzeit, gleiches Bild. Die Citizens rennen an, Zagreb wehrt ab. In der 66. Minute bricht die Zagreb-Gegenwehr. Raheem Sterling vollendet eine herrliche Kombination zur Führung. Den Youngster Phil Foden macht mit dem 2:0 in der 95. Minute noch den Deckel drauf. City kommt mit einem blauen Auge davon und siegt auch im zweiten CL-Spiel. Der Schweizer Nati-Stürmer Nati-Stürmer Gavaranovic darf ab der 76. Minute ran, verhindern kann auch er die Niederlage nicht.

Juventus Turin – Leverkusen 3:0

Aufgepasst auf Leverkusen, warnte Juve-Coach Sarri vor dem Spiel. Die Deutschen seien eine der gefährlichsten Mannschaften. Was folgt, ist ernüchternd. Leverkusen spielt zwar mit, kommt aber nicht gefährlich vor den Juve-Kasten. Die Hausherren machens besser. Higuain bringt die Turiner in Front (17.). Nach dem Seitenwechsel sorgt Bernardeschi mit einem Treffer aus sieben Metern für Ruhe. Das Sarri-Team spielt den Sieg jetzt locker runter. Juventus kontert nun im eigenen Stadion. Superstar Ronaldo markiert in der 88. Minute noch den dritten Treffer.

Lokomotive Moskau – Atletico Madrid 0:2

Erstes Champions League-Tor für Joao Felix im Dress von Atletico Madrid! Der 120-Millionen-Mann schiesst seine Farben auf die Sigesstrasse. Nach einem fulminanten Antritt scheitert der Youngster erst noch am Moskau-Keeper, drischt den Abpraller dann aber zum 1:0 in die russische Kiste (48.). Zehn Minuten später steht wieder Felix im Zentrum. Der Portugiese leitet einen herrlichen Konter ein, welcher von Partey abgeschlossen wird. Dabei bleibts, Atletico fährt den ersten Dreier der diesjährigen CL-Kampagne ein.

Tottenham – Bayern München: 2:7 Hier gehts zum Bericht!

Atalanta Bergamo – Schachtjor Donezk 1:2

Drama in Mailand! Dort, wo Atalanta Bergamo im San Siro jeweils die Champions-League-Heimspiele austrägt, stehts nach Toren von Zapata (1:0, 28. Minute) und Junior Moraes (41.) sehr lange 1:1. Und als sich alles auf ein Remis einstellt, schiesst doch tatsächlich der eingewechselte Stürmer mit dem klingenden Namen Manor Salomon in der 96. Minute noch den Siegtreffer für die Ukrainer! Ganz bitter für Atalanta. Bei den Friaulern sitzt übrigens der Schweizer Nati-Spieler Remo Freuler nur auf der Bank.

Roter Stern Belgrad – Olympiacos Piräus 3:1