Innerhalb einer Minute
FCS-Cicek schenkt Wil zwei Eier ein!

Schaffhausen bezwingt Wil am Montagabend auswärts 3:2. Neuchatel Xamax führt seine Siegesserie in Winterthur fort. Auch Servette und Vaduz gewinnen.
Publiziert: 25.09.2017 um 21:55 Uhr
|
Aktualisiert: 12.09.2018 um 07:02 Uhr

Wil – Schaffhausen 2:3
Was für eine packende Partie in der Ostschweiz! Bis zur 83. Minute lebt die Wiler Hoffnung auf den ersten Dreier seit dem 12. August. Doch dann schlägt die Minute von Eiermann Tunahan Cicek! Der Schaffhauser Mittelfeldspieler schnürt einen Doppelpack und dreht damit die Partie. Das Team von Boris Smiljanic stösst damit Xamax wieder vom Leaderthron, in Wil leuchtet weiterhin die Rote Laterne.

Winterthur – Xamax 0:1
Bis zur 88. Minute muss Xamax in Winterthur anrennen – dann endlich die Erlösung! Nuzzolo markiert die Führung. Gleichzeitig ist es auch das goldene Tor in der Eulachstadt. Der vierte Vollerfolg in Serie für Rot-Schwarz.

Servette – Wohlen 5:1
Die Genfer erholen sich von der 2:3-Niederlage im Gipfeltreffen gegen Neuchatel Xamax problemlos. Zuhause fertigt man den FC Wohlen locker flockig mit 5:1 ab. Dabei gehen die Neuenburger in der 11. Minute per Penalty sogar in Führung. Kein Problem für die Grenats, Sauthier (12.), Willie (28./72./77.) und Lang (30.) tragen sich in die Torschützenliste ein.

Vaduz – Chiasso 1:0
Nach drei Partien ohne Erfolgserlebnis darf Vaduz endlich wieder lachen. Die Liechtensteiner krampfen sich zuhause gegen Chiasso zu einem 1:0. Jüllich (63.) lässt sich das einzige Tor der Partie gutschreiben.

Am Samstag:

Aarau – Rapperswil 0:0
Im Rüebliland wird gegurkt. Der FC Aarau kommt gegen den Aufsteiger Rappi zu Hause im Brügglifeld vor 2610 Zuschauern nicht über ein torloses Remis hinaus. Die Gäste klettern auf Platz 6, Aarau ist nun mit einem Punkt und einem Spiel mehr als Wil Vorletzter.