Aufschwung gestoppt
Aarau kassiert siebte Saison-Niederlage

Der Aufschwung der Aarauer ist gestoppt. Nach Punkten gegen Lausanne und Schaffhausen muss der FC Aarau gegen Vaduz wieder einmal eine Niederlage hinnehmen.
Publiziert: 29.09.2018 um 22:20 Uhr
|
Aktualisiert: 08.10.2018 um 18:37 Uhr

Vaduz – Aarau 2:1
Nach zuletzt vier Punkten aus den letzten zwei Spielen (Unentschieden gegen Lausanne, Sieg gegen Schaffhausen) muss der FC Aarau wieder eine Niederlage hinnehmen. Gegen Vaduz verliert das Team von Trainer Patrick Rahmen mit 1:2. Für das Heimteam treffen Sandro Wieser (35.) und Mohamed Coulibaly (71.), für die Gäste bucht einzig Varol Tasar (59.). Für die Rüebliländer ists bereits die siebte Niederlage der Saison. Mit mickrigen vier Pünktchen ist man in der Challenge League abgeschlagen Letzter.

Lausanne – Wil 2:2
Der Absteiger kommt besser in den Spitzenkampf, führt dank Toren von Monteiro (31.) und Gocalves (37.) zur Pause 2:0. Die Wiler Reaktion kommt spät, aber sie kommt: Silvio per Penalty (73.) und Savic (91.) sichern den St. Gallern das Unentschieden und damit die Tabellenführung.

Winterthur – Chiasso 0:1

Der FC Aarau verliert gegen Vaduz mit 1:2.
1/6

Rapperswil-Jona – Servette 1:1

Kriens – Schaffhausen 0:1
Die Innerschweizer verlieren gegen den FC Schaffhausen, beim ersten Spiel im neuen Kleinfeld-Stadion, mit 0:1. Für die Mannschaft von Trainer Boris Smiljanic trifft Samuel Delli Carri in der 13. Minute zum ersten und letzten Tor der Partie. Die Krienser haben jetzt in der Challenge League seit sechs Spielen nicht mehr gewonnen.