SCB verliert auch Spiel 3
HCD nach Mini-Sieg mit einem Bein im Playoff-Final!

Der HC Davos feiert im dritten Playoff-Halbfinal-Spiel gegen den SCB den dritten Sieg. 2:0 setzen sich die Bündner in Bern durch, in der Serie stehts 3:0. Der Final ist für den HCD zum Greifen nah.
Publiziert: 21.03.2015 um 22:03 Uhr
|
Aktualisiert: 10.10.2018 um 01:52 Uhr
Freude herrscht bei den Davosern! Die 3:0-Führung in der Halbfinal-Serie ist Tatsache.
1/11
Von Angelo Rocchinotti

​Das Spiel: Der SCB kassiert im dritten Spiel die dritte Pleite - und steht vor dem Aus. Erstmals in diesen Playoffs bringt das Team von Guy Boucher keinen Treffer mehr zustande. Und das, obwohl der SCB mit mehr Power beginnt. Bis der HCD erstmals vors Tor kommt, dauerts zwölf Minuten. Doch trotz riesem Aufwand schaut bei Bern erneut nichts Zählbares heraus. Der SCB agiert viel zu kompliziert und baut dann kontinuierlich ab. Boucher und sein Team finden gegen den HCD einfach kein Rezept. Im letzten Drittel gelingt Noah Schneeberger schliesslich das Tor des Tages. Sekunden vor Schluss macht Davos mit einem Empty Netter alles klar.

Der Beste: Noah Schneeberger: Der Verteidiger schiesst nach 47 Minuten den HCD ins Glück.

Die Pflaume: Marc-André Gragnani (Bern): Der Kanadier fällt nur mit Fehlpässen auf, als Abwehrchef ist er heillos überfordert.