Jetzt führt Bern 2:0
Hier klauen die Schiris dem ZSC den Ausgleich!

Der SC Bern gewinnt auch das zweite Spiel gegen die ZSC Lions (2:1) und führt damit in der Serie mit 2:0.
Publiziert: 05.03.2016 um 22:32 Uhr
|
Aktualisiert: 11.09.2018 um 17:40 Uhr
SCB gewinnt schon wieder gegen den ZSC
1:50
Sensation! Mutzen führen 2:0 in der Playoff-Serie:SCB gewinnt schon wieder gegen den ZSC
Angelo Rocchinotti

Das Spiel: Der SCB gewinnt auch das zweite Spiel gegen die ZSC Lions und führt in der Viertelfinal-Serie 2:0. Dabei passt bei den Mutzen, die auf ihren kranken Captain Martin Plüss verzichten müssen, lange Zeit nicht viel zusammen. Nach elf Minuten gehen sie in Rückstand. Für die Zürcher trifft Robert Nilsson. Phasenweise kommen die Berner kaum noch aus dem eigenen Drittel. Nach 37 Minuten gelingt Flurin Randegger wie aus heiterem Himmel der Ausgleich. Ryan Shannon lenkt die Scheibe noch ab. Jetzt präsentieren sich die Berner wie verwandelt, setzen die Lions unter Druck und gehen 15 Minuten vor Schluss dank Tristan Scherwey in Führung. Die Zürcher gleichen zwar aus, doch das Tor von David Rundblad zählt nicht. Offenbar wegen Torhüterbehinderung. Ein Fehlentscheid. Danach machen die Berner hinten dicht. Auch Lukas Flüeler im Zürcher Tor kann die Pleite nicht verhindern.

Der Beste: Tristan Scherwey (Bern): Was für ein Energieanfall des Stürmers. Hämmert den Puck zum 2:1 in die Maschen und entscheidet das Spiel.

Die Pflaumen: Stricker/Fischer (Refs): Klauen dem ZSC den Ausgleich. Schäppi trifft Stepanek zwar mit dem Stock, aber nur weil Krueger nachhilft.