Mit Kevin Fiala steht in der Nacht auf Donnerstag nur ein Schweizer in der NHL im Einsatz. Der St. Galler zeigt sich weiter in starker Form und trägt mit einem Assist zum Sieg der Los Angeles Kings bei.
Publiziert: 09.11.2023 um 07:28 Uhr
|
Aktualisiert: 09.11.2023 um 07:32 Uhr

Die Los Angeles Kings mit Kevin Fiala setzen in der NHL ihre Erfolgsserie gegen den Stanley-Cup-Sieger fort. Das Team aus Kalifornien bezwingt die Vegas Golden Knights auswärts 4:1.

Die Vorentscheidung beim vierten Sieg in Folge führen die Kings im zweiten Drittel mit zwei Toren innert vier Minuten herbei. Beim dritten Treffer, dem zweiten in Überzahl, zu Beginn des dritten Abschnitts ist Fiala einer der Vorbereiter. Der St. Galler Stürmer, in dieser Saison der bisher fleissigste Schweizer Punktesammler, hat in seiner persönlichen Bilanz nunmehr ein Tor und zwölf Assists stehen.

keystone-sda.ch
Alle Resultate, Spielpläne und Tabellen zur NHL

In unserem Sport-Kalender gibts den vollen NHL-Service: Alle Ergebnisse aus der besten Liga der Welt, Tabellenstände und Spielpläne.

Das erste Spiel in der laufenden Meisterschaft gegen die Golden Knights hatten die Kings vor anderthalb Wochen zu Hause 3:4 nach Penaltyschiessen verloren. Für die Mannschaft aus der Spielerstadt war es die zweite Niederlage innert drei Tagen, die dritte insgesamt. (cat/SDA)

Die Los Angeles Kings haben in der NHL derzeit einen Lauf.