Vier gewinnt
Nico Hischier ist im Tor-Rausch

Die New Jersey Devils gewinnen in der Overtime 3:2 gegen die Carolina Hurricans. Nico Hischier gelingt dabei sein viertes Tor im vierten Spiel.
Publiziert: 19.02.2018 um 07:39 Uhr
|
Aktualisiert: 12.09.2018 um 21:20 Uhr
Hischier trifft zum vierten Mal in Folge
1:09
Walliser ist «unstoppable»:Hischier trifft zum vierten Mal in Folge

Während sich seine Kollegen bei Olympia mit dem Toreschiessen gegen die Grossen noch schwertun, zeigt Nico Hischier (19) in der NHL wie es geht: Der Devils-Stürmer schlägt im ersten Drittel gegen Carolina mit einem Powerplay-Treffer zu. New Jersey bezwingt die Hurricanes in der Verlängerung mit 3:2.

Hischiers Tore-Lauf hält damit an: In vier Spielen in Serie hat der Walliser getroffen. Alle vier Partien hat New Jersey gewonnen.

Nach drei Spielen ohne Einsatz darf bei den Devils auch Mirco Müller (22) wieder eine Viertelstunde aufs Eis.

«Es waren sehr lange Tage»
1:55
Müller über seine lange Verletzungspause:«Es waren sehr lange Tage»

Wie Hischier (13 Tore) ist seit letzter Nacht auch Denis Malgin bei den Saisontreffern im zweistelligen Bereich angekommen. Sein 1:0 ist leider brotlose Kunst: Malgins Florida Panthers gehen bei den Winnipeg Jets gleich mit 2:7 unter.

Wenig erfreulich verläuft auch der Abend von Dean Kukan, der beim 2:5 seiner Columbus Blue Jackets gegen die Pittsburgh Penguins schon im ersten Drittel verletzt ausscheidet.

Dafür lässt sich Timo Meier beim 5:2-Heimerfolg der San Jose Sharks gegen die Dallas Stars zwei Assists gutschreiben.