Trotz zwei Schweizer Toren
Nashville kommt gegen Florida unter die Kufen

Roman Josi (26) erzielt ein kurioses, Yannick Weber ein normales Tor. Nasvhille verliert trotzdem gegen Florida 4:7.
Publiziert: 12.02.2017 um 08:15 Uhr
|
Aktualisiert: 28.09.2018 um 21:28 Uhr

Was für eine kuriose Szene im ersten Drittel zwischen Nashville und Florida: Predators-Verteidiger Roman Josi zieht im Powerplay ab, die Scheibe flattert in der Luft und wird auch noch von Panthers-Verteidiger Jason Demers abgelenkt. Roberto Luongo im Tor greift mit der Fanghand prompt daneben - 1:1.

Danach müssen die Predators aber böse unten durch: Alleine im Mitteldrittel kassieren sie vier Treffer und verlieren am Ende mit 4:7. Daran ändert auch der zweite Schweizer Nashville-Treffer durch Yannick Weber nichts mehr.

Ebenfalls eine Niederlage setzt für Luca Sbisa ab, der mit den Vancouver Canucks 3:4 gegen die Boston Bruins verliert. Sbisa kann während 23 Minuten auf dem Eis keinen Skorerpunkt verbuchen.

Siegreich ist dafür Mark Streit mit den Philadelphia Flyers: Philly bezwingt in der Verlängerung die San Jose Sharks mit 2:1. Streit steht 15 Minuten auf dem Eis.

Sven Andrighetto (15 Minuten Eiszeit) unterliegt mit Montreal 2:4 gegen die St. Louis Blues.