Sieg im Penaltyschiessen
Malgin gewinnt mit Colorado gegen Toronto

Die Colorado Avalanche gewinnen in der NHL 2:1 nach Penaltyschiessen gegen die Toronto Maple Leafs. Denis Malgin bleibt in der Nacht auf Donnerstag ohne Skorerpunkt.
Publiziert: 16.03.2023 um 07:38 Uhr
|
Aktualisiert: 16.03.2023 um 07:44 Uhr

Den einzigen Treffer für Titelverteidiger Colorado erzielt Mikko Rantanen in der 15. Minute des ersten Drittels, als er die Führung Torontos im Powerplay ausgleicht. Es ist bereits der 44. Saisontreffer des finnischen Stürmers.

Danach fallen keine Treffer mehr. Auch der einzige Abschluss Denis Malgins findet den Weg ins Tor nicht. Der Schweizer steht für Colorado rund elfeinhalb Minuten auf dem Eis. Im Penaltyschiessen sorgt dann Nathan MacKinnon mit dem einzig erfolgreichen Versuch für die Entscheidung zugunsten der Avalanche, die ihren dritten Sieg in Folge bejubeln. (SDA)