Luca Sbisa steht beim 2:1-Sieg von Vancouver gegen Florida goldrichtig. Auch Yannick Weber und Sven Andrighetto gestalten ihre Spiele siegreich.
Publiziert: 21.01.2017 um 08:31 Uhr
|
Aktualisiert: 11.09.2018 um 23:30 Uhr

In einem Monat wird Jaromir Jagr 45 Jahre alt. Und der Tscheche kann es immer noch. Er bringt seine Florida Panthers (Goalie Reto Berra ohne Einsatz) gegen die Vancouver Canucks zu Beginn des zweiten Drittels in Führung.

Nur wenige Minuten später fällt durch eine familieninterne Co-Produktion der Ausgleich für die Kanadier. Daniel Sedin auf Bruder Henrik, dieser trifft – Henriks 1000. Skorerpunkt in der NHL!

Dann stehen wieder die Sedin-Zwillinge im Mittelpunkt: Die Schweden lösen einen Angriff aus, dann steht der Schweizer Luca Sbisa goldrichtig und verwertet einen Abpraller zum entscheidenden 2:1.

Luca Sbisa (l.) macht sein zweites Saisontor.
1/4

Weber & Andrighetto gewinnen ebenfalls

Yannick Weber und die Nashville Predators bezwingen die Edmonton Oilers auswärts mit 3:2 nach Penaltyschiessen. Der Schweizer steht dabei 13:47 Minuten auf dem Eis.

Die Montréal Canadiens (mit Sven Andrighetto) feiern einen 3:1-Auswärtssieg bei den New Jersey Devils – dank zwei Toren im Schlussdrittel.