Schweizer in toller Form
Fiala trifft zum dritten Mal in Folge

Kevin Fiala und die Los Angeles Kings verlieren in einem spektakulären Spiel gegen die Calgary Flames mit 5:6. Dennoch läuft es dem Schweizer weiter wie geschmiert.
Publiziert: 15.11.2022 um 07:50 Uhr

Die Los Angeles Kings müssen nach vier Siegen in Serie wieder als Verlierer vom Eis. Gegen die Calgary Flames gibt es für die Kalifornier mit Kevin Fiala eine knappe 5:6-Niederlage. Der Schweizer punktet auch in dieser Partie und erzielt dabei zum dritten Mal in Serie ein Tor.

Im zweiten Drittel reagiert der 26-jährige St. Galler nach einem Abpraller von der Bande am schnellsten und verkürzt für sein Team auf 3:5. Es ist bereits sein sechstes Saisontor. Davor hatten die Kings eine 2:1-Führung aus der Hand gegeben und innert elf Minuten vier Treffer kassiert.

Auch Kurashev verliert

Auch beim letzten Tor des Spiels ist Fiala beteiligt und lässt sich einen Assist gutschreiben. Sein Team bleibt damit in der Tabelle hinter den Vegas Golden Knights auf dem zweiten Platz.

Kevin Fiala erzielt gegen die Calgary Flames seinen dritten Treffer in Folge. Am Ende muss er sich mit seinen Los Angeles Kings dennoch geschlagen geben.
1/2

Philipp Kurashev muss mit den Chicago Blackhawks ebenfalls eine Niederlage einstecken. Beim 0:3 gegen die Carolina Hurricanes stand der Schweizer fast 18 Minuten im Einsatz und ging mit einer Minus-2-Bilanz vom Eis. (SDA/mab)