Beim 5:4-Sieg der Vancouver Canucks bei Chicago glänzt Luca Sbisa mit zwei Torvorlagen.
Sbisa bereitet Vancouver-Sieg vor
0:24
:Sbisa bereitet Vancouver-Sieg vor

Drunter und drüber gehts in der NHL-Partie zwischen Chicago und Vancouver.

Die Kanadier um Nati-Star Luca Sbisa führen vier Minuten vor Schluss mit 4:2. Die Chicago Blackhawks schlagen aber mit einem Last-Minute-Doppelschlag zurück und retten sich in die Verlängerung.

Dort setzt sich Vancouver dank dem Tor von Daniel Sedin doch noch mit 5:4 durch. Beim Siegtreffer ist auch Luca Sbisa entscheidend mitbeteiligt.

Es ist Sbisas zweiter Assist an diesem Abend. Bereits im 2. Drittel wird ein Knaller des Schweizers von Zack Kassian zum 3:1 abgelenkt.

Sbisa steht 21:24 Minuten auf dem Eis und beendet das Spiel mit einer Plus-1-Bilanz.

Mirco Müller bekommt bei der 4:5-Overtime-Niederlage seiner San Jose Sharks gegen Washington 19:15 Minuten Eiszeit. (jar)