NHL-Stürmer trifft bei Wild-Sieg
13. Streich von Niederreiter

Nino Niederreiter (22) erzielt gegen Arizona seinen 13. NHL-Saisontreffer. Seine Minnesota Wild gewinnen gegen Arizona mit 4:3 nach Penaltyschiessen. Mark Streit siegt mit Philadelphia 5:1 gegen Carolina.
Publiziert: 14.12.2014 um 08:32 Uhr
|
Aktualisiert: 05.10.2018 um 19:16 Uhr

Der Churer Nino Niederreiter schiesst in der NHL Tor um Tor. Im Spiel gegen die Arizona Coyotes trifft der Stürmer in der dritten Minute im Powerplay zum 1:0 für Minnesota.

Es ist dies bereits sein 13. Saisontreffer. Seine persönliche Bestmarke aus der letzten Spielzeit (14 Tore) hat «El Nino» nach nur 28 von 82 Partien schon fast egalisiert. Minnesota gewinnt die Partie am Ende im Penaltyschiessen mit 4:3.

Siegreich ist auch Mark Streit (37). Mit den Philadelphia Flyers fertigt er die Carolina Hurricanes gleich mit 5:1 ab. Streit erhält 21 Minuten Einsatzzeit und beendet das Spiel mit einer Plus-1-Bilanz.

Nino Niederreiter steht einschussbereit vor dem Tor der Coyotes.
1/2

Roman Josi (24) muss für einmal als Verlierer vom Eis. Seine Nashville Predators unterliegen den San Jose Sharks (ohne Mirco Müller) mit 0:2. Daran kann auch Josi in seinen 29 Minuten Eiszeit nichts ändern.

Einen miserablen Abend erwischen Luca Sbisa und Yannick Weber mit den Vancouver Canucks. Gegen die New York Rangers tauchen sie mit 1:5. Doppelt bitter für Sbisa: Er steht gleich bei vier Treffern der Rangers auf dem Eis.

Die Colorado Avalanche verlieren gegen St. Louis mit 2:3 in der Verlängerung. Goalie Reto Berra ist bei Colorado nur Ersatz. (cmü)