Nächste Skorer-Gala
Kevin Fiala führt Los Angeles mit drei Punkten zum Sieg

Zwei Schweizer dürfen sich in der NHL in der Nacht über Siege freuen. Kevin Fiala brilliert mit drei Skorerpunkten, Philipp Kurashev bleibt derweil ohne Torbeteiligung.
Publiziert: 18.02.2023 um 09:03 Uhr

Kevin Fiala (26) ist in der NHL weiter in Skorerlaune. Beim 6:3-Erfolg seiner Los Angeles Kings gegen die Anaheim Ducks ist der St. Galler an drei Toren beteiligt.

Fiala liefert beim Führungstreffer zum 1:0 durch Blake Lizotte im ersten Drittel ebenso eine Vorlage wie im dritten Drittel, als Anze Kopitar im Powerplay auf 4:2 erhöhen konnte. Gut eine Minute vor der Schlusssirene sorgt Fialas Treffer ins verwaiste Tor der Ducks für das Schlussresultat. Der 26-Jährige steht nun nach 56 Partien bei 19 Saisontreffern und 39 Assists für die Kings, die dank des dritten Sieges in Folge auf den vierten Rang der Western Conference vorrücken.

Zu einem Sieg kommen ebenfalls die Chicago Blackhawks. Das zweitschlechteste Team der Liga schlägt die Ottawa Senators 4:3 nach Verlängerung. Der Berner Philipp Kurashev (23) bleibt dabei ohne Torbeteiligung.

Kevin Fiala beteiligt sich beim 6:3-Erfolg seiner Los Angeles Kings an drei Toren.