Mit Sieg in der Verlängerung
Dallas zieht den Kopf aus der Schlinge

Im vierten Anlauf klappts. Die Dallas Stars gewinnen gegen die Vegas Golden Knights und verhindern das Saisonende. In der Serie stehts nun 1:3.
Publiziert: 26.05.2023 um 07:13 Uhr

Die Dallas Stars gewinnen im vierten Spiel in der Best-of-7-Halbfinalserie gegen die Vegas Golden Knights erstmals und verkürzen auf 1:3.

Die Texaner setzen sich in der heimischen Arena 3:2 nach Verlängerung durch. Zuvor haben sie zweimal einen Rückstand wettgemacht. Matchwinner für die Stars ist neben Doppeltorschütze Jason Robertson der 38-jährige Joe Pavelski. Er trifft in der vierten Minute der Overtime in Überzahl – sein bereits neuntes Tor in den diesjährigen Playoffs.

Die Golden Knights, das beste Team der Regular Season im Westen, verpasst damit die vorzeitige Qualifikation für den Stanley-Cup-Final. Die zweite Chance bietet sich der Franchise aus Las Vegas in der Nacht auf Sonntag vor heimischem Publikum. (SDA)

In der Verlängerung fällt der entscheidende Treffer.