Mit 9. Assist der Saison
Niederreiter jubelt nach Penaltys gegen die Oilers

Nino Niederreiter und Minnesota siegen in der Nacht im Penaltyschiessen gegen die Edmonton Oilers 3:2.
Publiziert: 10.12.2016 um 08:12 Uhr
|
Aktualisiert: 05.10.2018 um 05:04 Uhr

Erneut kommts zwischen den Minnesota Wild und den Edmonton Oilers zu einer Entscheidung nach der regulären Spielzeit.

Der Kölner Draisaitl bringt das Heimteam aus Edmonton kurz vor Ablauf des ersten Drittels in Führung, welche in der 25. Minute durch Dumba ausgeglichen wird. Nino Niederreiter, der während rund 15 Minuten übers Eis kurvt, sichert sich beim 1:1 seinen 9. Saisonassist.

Nach den Treffern von Zucker (42.) und Nugent-Hopkins (56.) gehts in die Verlängerung und danach ins Penaltyschiessen, wo sich Minnesota dank dem Treffer von Eric Staal durchsetzt.

Nino Niederreiter (Mitte) und Minnesota gewinnen im Penaltyschiessen gegen die Oilers.

Bei der 2:3-Niederlage der San José Sharks in Anaheim steht Mirco Müller derweil nicht im Kader. (wst)