Josi mit Nashville in den Playoffs!
Niederreiter trifft gleich doppelt

Nashville mit Nati-Verteidiger Roman Josi gewinnt in Washington 4:3 und macht die Playoff-Quali perfekt. Derweil beendet Nino Niederreiter seine persönliche Baisse — mit zwei Toren gegen Los Angeles.
Publiziert: 28.03.2015 um 21:38 Uhr
|
Aktualisiert: 05.10.2018 um 20:44 Uhr

Roman Josi und die Nashville Predators gewinnen bei den Washington Capitals 4:3. Es ist bereits der vierte Sieg in Folge für das Team aus dem Bundesstaat Tennessee. Nashville qualifiziert sich damit als drittes Team nach den New York Rangers und den Anaheim Ducks für die Playoffs. Josi steht über 26 Minuten auf dem Eis und beendet das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Grund zum Jubeln in zweierlei Hinsicht hat auch Nino Niederreiter. Nach fünf Spielen ohne Skorerpunkt trifft der Churer Stürmer endlich wieder. Und wie! Beim 4:1-Sieg seiner Minnesota Wild gegen die Los Angeles Kings trifft er bereits nach vier Minuten zum 1:0, drei Minuten vor der Schlusssirene erzielt er den spielentscheidenden Treffer zum 3:1 im Powerplay. Der 22-Jährige kommt auf eine starke Plus-3-Bilanz, wird zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.

Eine knappe Niederlage gibts für die Vancouver Canucks mit den Schweizern Luca Sbisa und Yannick Weber beim 3:4 nach Verlängerung gegen die Dallas Stars. Die beiden Verteidiger kommen auf je rund 20 Minuten Eiszeit.

Nino Niederreiter trifft gegen die Los Angeles Kings gleich doppelt!
1/6

San Jose schlägt Philadelphia nach Penaltyschiessen 3:2. Die beiden Schweizer Mark Streit (krank, Philadelphia) und Mirco Müller (verletzt, San Jose) spielen nicht. (jar)