Im Penalty-Krimi
Streit gewinnt Schweizer Duell gegen Josi

Die Philadelphia Flyers mit Mark Streit schlagen zuhause Roman Josis Nashville Predators 3:2 nach Penaltyschiessen.
Publiziert: 22.02.2015 um 10:05 Uhr
|
Aktualisiert: 05.10.2018 um 19:31 Uhr

Mark Streit setzt sich im Schweizer Duell gegen Roman Josi durch.

Philadelphia geht zweimal in Führung, Nashville kann zweimal ausgleichen. Im Penaltyschiessen setzt sich Streits Philadelphia schliesslich durch.

Über viel Eiszeit freuen sich beide Schweizer: Roman Josi darf von allen Akteuren am längsten spielen (30.49 Minuten), Mark Streit kommt mit 22.08 Minuten am zweitlängsten für sein Team zum Einsatz und beendet das Spiel mit einer Plus-1-Bilanz.

Mark Streit jubelt mit Torschütze Ryan White. Die Philadelphia Flyers siegen gegen die Nashville Predators 3:2 n.P.
1/2

Mirco Müller kommt im Outdoor-Spektakel in Santa Clara bei der 1:2-Niederlage seiner San Jose Sharks gegen Los Angeles nicht zum Einsatz. (jar)