Meier erzielt bei Mega-Comeback den Ausgleich
0:56
26. Treffer dieser Saison:Meier erwischt Goalie bei Mega-Comeback in kurzer Ecke

Ausgleich erzielt
Meier trifft bei Mega-Aufholjagd der Sharks

Timo Meier ist der einzige NHL-Schweizer, der in der Nacht auf dem Eis steht. Dabei zeigt der Appenzeller mit seinen Sharks eine spektakuläre Aufholjagd und trifft.
Publiziert: 19.01.2023 um 07:52 Uhr

Nach drei Niederlagen in Folge beweisen die San Jose Sharks im Heimspiel gegen die Dallas Stars Moral. Sie holen einen 0:3-Rückstand auf und gewinnen letztlich 5:3.

Die NHL-Resultate der Nacht

Ottawa Senators – Pittsburgh Penguins 5:4 n.V.
New York Islanders – Boston Bruins 1:4
Calgary Flames – Colorado Avalanche 1:4
Vancouver Canucks – Tampa Bay Lightning 2:5
San Jose Sharks – Dallas Stars 5:3

Mehr

Die ersten drei Treffer bei der grossen Aufholjagd gelingen den Sharks zwischen der 30. und 36. Minute. Timo Meier, der den Goalie aus spitzem Winkel in der nahen Ecke erwischt, erzielt das Tor zum umjubelten Ausgleich. Für den 26-jährigen Appenzeller ist es bereits der 26. Saisontreffer. Mit dem Game-Winning-Goal in der 51. Minute lässt Topskorer Erik Karlsson das SAP Center schliesslich explodieren.

Für San Jose ist es nach zuletzt drei Pleiten in Serie eine kleine Erlösung. Mit einer Bilanz von 14 Siegen und 23 Niederlagen stehen sie allerdings nur auf dem zweitletzten Rang der Pacific Division. (SDA/bjl)

Die San Jose Sharks drehen gegen die Dallas Stars einen 0:3-Rückstand in einen 5:3-Sieg.