Auch Streit und Niederreiter punkten
Sbisa trifft nach Bärtschi-Vorlage

In der Nacht auf Mittwoch sind in der NHL nicht weniger als sechs Schweizer unterwegs. Sbisa und Bärtschi fabrizieren zusammen ein Tor. Streit und Niederreiter können je einen Assist beisteuern.
Publiziert: 28.10.2015 um 08:19 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 23:19 Uhr
Sbisa trifft nach Baertschi-Assist
0:00
:Sbisa trifft nach Baertschi-Assist

Die Vancouver Canucks fügen den bisher ungeschlagenen Montreal Canadiens eine empfindliche Kanterniederlage zu (5:1) und drei Eisgenossen sind mittendrin: Yannick Weber (18:44 Minuten), Luca Sbisa (17:45 Minuten) und Sven Bärtschi (14:10 Minuten).

Das Highlight: 9:12 Minuten sind gespielt, als Bärtschi für Sbisa auflegt und dieser zum zwischenzeitlichen 2:0 von der blauen Linie aus verwandelt. Die Schweizer Co-Produktion gibts im Video!

Auch Nino Niederreiter punktet fleissig. Der Churer verbucht beim Triumph der Minnesota Wild gegen die Edmonton Oilers (4:3) in seinen 15:52 Minuten Eiszeit den Assist zum zwischenzeitlichen 3:3-Ausgleich. Es ist bereits der fünfte Skorerpunkt für Niederreiter in der noch jungen Saison (3 Tore, 2 Assists).

Auch Mark Streit steuert bei der 3:4-Niederlage der Philadelphia Flyers gegen die Buffalo Sabres einen Assist bei und steht nicht weniger als 27:02 Minuten auf dem Eis.

Ebenfalls eine Niederlage gibts für Reto Berra und seine Colorado Avalanche. Der Bülacher pariert bei der 1:4-Niederlage gegen die Florida Panthers 24 Schüsse. (sih)