Anaheim legt wieder vor
Spektakulärer Blackhawks-Ausgleich nützt nichts

Die Anaheim Ducks bezwingen die Chicago Blackhawks mit 5:4 nach Verlängerung und gehen in den Western Conference Finals mit 3:2 in Führung.
Publiziert: 26.05.2015 um 07:33 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 20:13 Uhr
NHL: Spektakulärer Ausgleich 30 Sekunden vor Schluss
0:26
:NHL: Spektakulärer Ausgleich 30 Sekunden vor Schluss

Das Wechselspiel in den Western Conference Finals der NHL geht munter weiter!

Nachdem die Chicago Blackhawks die Serie bereits zweimal ausgleichen konnten, ist im fünften Spiel wieder Anaheim am Zug und legt in der Serie erneut vor.

Der dritte Ducks-Sieg scheint zwei Minuten vor Schluss bereits beschlossene Sache zu sein, als Chicagos Captain Jonathan Toews zur grossen Show ansetzt: Mit seinem sechsten Playoff-Tor bringt er die Blackhawks wieder auf 3:4 heran.

Knapp 40 Sekunden vor Schluss rettet Toews sein Team aus fast unmöglichem Winkel dann in die Overtime. Praktisch von der Grundlinie trifft der 27-Jährige via Beinschoner von Ducks-Goalie Andersen zum Ausgleich.

In der Verlängerung hat Anaheim dann aber doch das bessere Ende für sich. Matt Beleskey trifft nach nur 45 Sekunden zur Entscheidung für die Kalifornier. (cmü)