9. Saisongoal in der NHL
Streit kämpft vor dem Tor wie ein Löwe und trifft!

Mark Streit erzielt bei der 2:3-Pleite der Philadelphia Flyers seinen neunten NHL-Saisontreffer. Der Verteidiger trifft kurz vor Ende der regulären Spielzeit zum Ausgleich.
Publiziert: 04.03.2015 um 08:22 Uhr
|
Aktualisiert: 04.10.2018 um 17:42 Uhr
0:38
:Streit kämpft vor dem Tor wie ein Löwe und trifft!

105 Sekunden vor Schluss gelingt den Philadelphia Flyers der umjubelte Ausgleich zum 2:2 gegen Calgary. Als Torschütze glänzt Mark Streit!

Der Berner geht beim Angriff Richtung Tor von Rämo an vorderster Front mit, landet zuerst selbst im Netz der Flames.

Streit rappelt sich hoch, positioniert sich vor dem Goal und lenkt wenige Sekunden später einen Raffl-Schuss ins Tor ab. Calgarys Colborne checkt ihn dann auch noch unfair mit einem Crosscheck ungestraft nieder.

Einen Sieg gibts für Philadelphia dennoch nicht. In der Verlängerung trifft Hudler (62.) zum Erfolg für Calgary.

Streit steht 23:10 Minuten auf dem Eis und wird zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Im Duell der Schweizer hat bei Vancouver – San Jose Verteidiger Mirco Müller die Oberhand. Seine Sharks siegen hoch mit 6:2, Müller kommt knapp 17 Minuten zum Zug.

Die Vancouver-Verteidiger Luca Sbisa (-3) und Yannick Weber (-2) erleben einen schlechten Abend mit ihrer Plus/Minus-Bilanz.

Nino Niederreiter verliert mit Minnesota 2:3 n.P. gegen Ottawa. Der Schweizer ist einer der Wild-Spieler, der seinen Penalty verschiesst.

Nicht erfolgreich ist auch Nashvilles Roman Josi. Obwohl er mit 28:40 Minuten fast die Hälfte des Spiels auf dem Eis steht, kann er die 1:3-Pleite nicht verhindern. (rib)