Fünfländerturnier in Deutschland
Schweizerinnen verlieren auch gegen Schweden

Die Frauen-Nati verliert den zweiten Test. Im Fünfländerturnier in Deutschland verliert die Schweiz gegen Schweden 0:5.
Publiziert: 10.02.2023 um 22:24 Uhr

Zweiter Test, zweite Niederlage. Im Rahmen des Fünfländerturniers in Füssen (Deutschland) verliert die Schweizer Frauen-Nati den Test gegen Schweden 0:5. Schon nach drei Minuten musste sich Torhüterin Caroline Spies ein erstes Mal geschlagen geben. Doch die Schweizerinnen konnten sich im ersten Drittel noch dagegenstemmen. Im Mitteldrittel dann fiel die Entscheidung.

Schon das erste Spiel gegen Finnland haben die Schweizerinnen verloren (2:8-Niederlage).

Die nächste Partie folgt für die Schweizerinnen am Samstag gegen Tschechien. Zum Schluss dieser WM-Vorbereitung findet die Partie gegen Deutschland statt. (mam)

Die Schweizerinnen haben gegen die Schwedinnen in diesem Test keine Chance. (Archivbild)