4:3-Sieg gegen Lugano
Simion schiesst Zug in die Cup-Viertelfinals

Der erste Cup-Viertelfinalist steht fest! Zug gewinnt gegen Lugano mit 4:3 und ist eine Runde weiter.
Publiziert: 20.10.2018 um 22:51 Uhr
|
Aktualisiert: 20.10.2018 um 22:53 Uhr

Lugano – Zug 3:4
Der EV Zug zieht in die Viertelfinals des Schweizer Cups ein. Die Zentralschweizer gewinnen gegen Lugano knapp mit 4:3. Die Zuger erwischen dabei einen Start nach Mass. Bereits nach einer Minute zappelt die Scheibe im Netz, Senteler schiesst die Gäste in Front. Nur: Neun Minuten später haben die Hausherren die Partie dank Walker (2.) und Reuille (10.) wieder gedreht. Simion gleich die Partie aber kurz vor Drittelsende wieder aus. Nach einem torlosen Mitteldrittel sind es dann wieder die Zuger, die vorlegen können. Klingberg trifft zum 3:2, vier Minuten später trifft Luganos Sannitz zum 3:3. Als sich alle schon auf eine Verlängerung eingestellt haben, ist es wieder Simion, der mit seinem zweiten Treffer des Abends den Sack zu macht.

Die weiteren Cup-Achtelfinals werden dann am Sonntag gespielt. Das sind die Begegnungen: