Publireportage
Chavroux, der beliebteste Ziegenkäse der Schweiz

Chavroux erobert die Schweizer Küche! Sein milder, feiner Geschmack macht ihn zum Everybody’s Darling für eine frische, gesunde und kreative Kochwelt. Ob warm, ob kalt, Chavroux kann alles. Und ist dabei ein Superpaket an gesunden Inhaltsstoffen.
Publiziert: 14.06.2021 um 00:01 Uhr
|
Aktualisiert: 23.06.2021 um 11:06 Uhr
Bei diesem Beitrag handelt es sich um Werbung.


Die Ziegenkäse-Spezialitäten von Chavroux zaubern ein Stück französische Käsekultur auf Schweizer Teller und punkten mit ganz viel kreativem Kochpotential. Denn dieser Ziegenkäse kann weit mehr als ein Auftritt auf der Käseplatte, er macht überall eine gute Figur. Wie wäre es mit einem Salat mit warmem Ziegenkäse? Oder einer bunten Buddha Bowle? Chavroux bringt Abwechslung und unzählige Rezeptideen, die herrlich schmecken und erst noch gesund sind.


5 Gründe, warum wir Chavroux lieben:

1. Wenig Milchzucker

Ziegenmilch und somit auch Ziegenkäse haben einen deutlich niedrigeren Laktosegehalt als Kuhmilch, darum können ihn auch Menschen geniessen, die Probleme mit der Verträglichkeit von Milchprodukten und Magenprobleme haben.


2. Kraftpaket Eiweiss

Ziegenkäse ist eine wichtige Eiweissquelle, hat aber weniger Fett als Käse aus Kuhmilch. Seine kurzkettigen Fettsäuren machen ihn bekömmlich und leichter verdaulich und liefern dem Körper schnelle Energie.


3. Starke Knochen

Ziegenkäse ist voller Kalzium und Phosphor, das sorgt für gesunde, starke Knochen


4. Sportlicher Partner

Ziegenmilch hat einen hohen Gehalt an Eisen und Zink und ist voller Vitamine, vor allem Thiamin und Niacin unterstützen optimal bei sportlichen Leistungen.


5. Mild im Geschmack

Aber vor allem ist Chavroux einfach LECKER und wird für seine Milde und Crèmigkeit geliebt. Sein besonders feiner Geschmack macht ihn zum Everybody’s Darling in einer frischen und gesunden Kochwelt.


Weitere Informationen

Fehler gefunden? Jetzt melden