Weihnachtsbacken mit Petra
So macht man eine leckere Christstolle und Kokosmakrönli

Weihnachtszeit ist Backzeit. Verbringe Sie einen Sonntag-Nachmittag mit Petra backen Sie mit: Es gibt Christstollen und Kokosmakrönli. Sehen Sie hier den Stream in voller Länge.
Publiziert: 03.12.2017 um 12:02 Uhr
|
Aktualisiert: 16.11.2020 um 16:44 Uhr
Die besten Guetzli-Rezepte zu Weihnachten gibts auf Blick.ch. Exklusiv von Profibäckern kreiert und ausgesucht. Mit diesen einfachen und praktischen Rezepten gelingen alle Weihnachtsguetzli mühelos.
--:--
Der Live-Stream in voller Länge:Weihnachtsbacken mit Petra

Zubereitungszeit: 25 Min. R/ Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien 100 g: 421 kcal

Zutaten


Christstollen
100 gDörraprikosen
2dlMilch
230-250gButter
120 gZucker
1Hefewürfel
1Orange
1Zitrone

Mandelstifte

Apricotine

Apricotine

Puderzucker

Zubereitungszeit: 30 Min. / Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien: Keine Angaben

Zutaten


Kokosmakrönli
125 gKokosflocken
75 gMehl
4Eiweiss
125 gZucker

Dunkle Schokoglasur

Salz


Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?