Sommer-Rezept Fenchel-Orangen passt hervorragend zum Fleischgenuss
Publiziert: 05.09.2022 um 13:39 Uhr
|
Aktualisiert: 06.09.2022 um 14:05 Uhr
Portionen4-6
Nährwert / Person115 kcal
Zubereitungs-Zeit10 min
Zutaten
450gFenchel
3Orangen
1-2Frühlingszwiebeln
10getrocknete Datteln
1-2 Prisengemahlener Koriander
10Oliven
1-2 ELApfelessig
1-2 ELRapsöl
1-2 TLZucker
3 ELLeinsamen
Nach GeschmackSalz
Zubereitung
Schritt 1/4

Den Fenchel vierteln und in Scheiben schneiden

Schritt 2/4

Die Orangen filetieren, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden , die Datteln und Oliven ebenfalls vierteln.

Schritt 3/4

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Koriander, Zucker, Leinsamen, Apfelessig und Rapsöl verfeinern und gut mit dem Fenchel vermischen.

Schritt 4/4

Mit Salz abschmecken und servieren. En guete!

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?