Tagliatelle mit Peperoni-Pesto Bei diesem Pesto kommen Feriengefühle auf
Publiziert: 25.07.2023 um 15:47 Uhr

Pesto – das mag praktisch jeder! Wir zeigen euch, wie ihr schnell und einfach ein leckeres Pesto mit Peperoni kocht, das nicht jeder kennt. Wir wünschen en Guete!

Mehr
Bei diesem Paprika-Pesto kommen Feriengefühle auf
0:50
Schnelle Rezepte:Bei diesem Pesto kommen Feriengefühle auf
Portionen4
Nährwert / Person478 kcal.
Zubereitungs-Zeit30 Min.
Kochzeit5 - 8 Min.
Zutaten
400 gTagliatelle (oder andere Bandnudeln)
400 gBohnen
30 gMandelmehl
200 gGegrillte Peperoni
1Knoblauchzehe
1 BundBasilikum
1 HandvollParmesan
7 ELOlivenöl
Zubereitung
Schritt 1/7

Grüne Bohnen waschen und die Spitzen wegschneiden.

Schritt 2/7

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten blanchieren.

Schritt 3/7

Mandelmehl in einer Pfanne kurz anbraten und in eine Schale geben.

Schritt 4/7

Gegrillte Peperoni klein schneiden und hinzufügen.

Schritt 5/7

Knoblauchzehe, Basilikum. Parmesan und Öl hinzufügen und mit einem Stabmixer fein zu einem Pesto pürieren.

Schritt 6/7

Pasta im kochendem Wasser kochen (Kochzeit steht auf der Packung).

Schritt 7/7

Mit dem Pesto und Bohnen mischen und sofort servieren.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?