Rezept
Schnell und einfach
Kartoffel-Zucchetti-Gratin selber machen
18.01.2023, 16:19 Uhr
Knusprige Zucchini-Parmesan-Gratin in einer Form.
Rezept
Nationale Backkunst
Schinken im Brotteig mit Kartoffelsalat
18.01.2023, 14:57 Uhr
Schinken im Brotteig Rezept mit Kartoffelsalat
Rezept
Der Klassiker
Rösti mit mediterranem Touch und Poulardenbrust
02.11.2023, 13:16 Uhr
Rösti mit mediterranem Touch und Poulardenbrust
Rezept
Schinken, Käse und Pesto
Überbackene Kartoffeln – einfach, aber köstlich
17.01.2023, 16:12 Uhr
Überbackene Kartoffeln im Ofen - Rezept für überbackene Kartoffeln
Schnelle Gerichte
Süsskartoffeln mit Spinat – mehr als nur Beilage
15.11.2022, 15:46 Uhr
Süsskartoffeln mit Spinat überbacken
Rezept
Schweizer Küche
So geht Rösti richtig!
Rösti ist wohl bekannteste Kartoffel-Spezialität der Schweizer Küche. Wir zeigen euch, wie ihr den Klassiker im Handumdrehen zubereiten könnt. Guten Appetit!
26.09.2022, 17:07 Uhr
So geht Rösti richtig!
0:41
Rezept
Rezept-Idee mit Kürbis
Kartoffelgratin Rezept mit Kürbis und Feta
05.09.2022, 13:56 Uhr
Kürbis-Kartoffel-Gratin in der Formen, Tomaten und Kürbis auf dem Tisch.
Oksanas Zrazy
Diese ukrainischen Kartoffelpuffer sind «super-njamm!»
Seit drei Wochen sind die Ukrainerinnen Oksana und ihre Töchter bei der Redaktorin Silvia Tschui untergekommen. Die zwei Erlebnisberichte haben viele Leser bewegt. Auf vielfachen Wunsch hier nun Oksanas Rezept für gefüllte Kartoffelpuffer.
20.04.2022, 16:02 Uhr
Diese ukrainischen Kartoffelpuffer sind «super-njamm»
Kartoffeln machen schlank
Eine Knolle für jede Gelegenheit
Der «Härdöpfel» ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel der Welt. Und die Kartoffel ist gesünder, als viele glauben würden.
05.11.2020, 15:03 Uhr
Das Anthocyan ist schuld. Der Farbstoff macht die Kartoffel blau.
Country Potatoes
Kartoffelschnitze – eine Beilage, die immer passt
Ob zu Fisch oder Fleisch, Kartoffelschnitze gehen immer. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese Beilage schnell und einfach zubereiten können.
03.03.2020, 16:51 Uhr
Gebackene im Offen Kartoffeln auf dem Teller mit einem Dip.