Schnelle Rezepte
Ei in Toast – das ideale schnelle Zmorge

Normale Eier mit Toast können schnell langweilig werden. Hier zeigen wir ein Rezept wie Sie mit ein paar Zutaten dem alten Klassiker neues Leben erwecken.
Publiziert: 24.09.2019 um 16:00 Uhr
|
Aktualisiert: 21.12.2022 um 13:20 Uhr

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.:  ca. 230 kcal.

Zutaten für 1 Person

Ei in Toast

2Tomaten
1/2Zwiebel
1/2Peperoni
EtwasLimettensaft, Olivenöl
1 PriseSalz
2Scheiben Toastbrot
EtwasButter
2Eier
EtwasGouda

Zubereitung

  1. Tomaten, Zwiebel, Peperoni hacken und in eine Schüssel geben. Ein Spritzer Limettensaft und Olivenöl dazugeben. Mit einer Prise Salz würzen.

  2. In der mitte von Toastbrot mit einem Glas 2 Kreise ausstechen.

  3. In einer Pfanne Butter erhitzen. Toastbrot hineinlegen und je ein Ei in das Loch eines Toastbrots geben. Mit etwas Salz würzen. Restliche Zutaten ebenfalls in die Pfanne geben.

  4. Etwas Gouda darüber. Servieren. Mit Petersilie garnieren.

Was sagst du dazu?