Schnelle Rezepte
Tiramisu im Glas — so schnell, so süss!

Präsentieren Sie diesen Dessert-Klassiker neu und überraschen Sie Ihre Gäste mit dem Tiramisu im Glas.
Publiziert: 19.01.2017 um 09:18 Uhr
|
Aktualisiert: 22.07.2022 um 22:29 Uhr

Tiramisu Rezept

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben

Zutaten für 4 Gläser

Tiramisu

4 Eiweiss
1 Prise Salz
4 Eigelb
1/2 Glas Zucker
500 g Mascarpone
50 ml Amaretto
- Löffelbiskuitt
Etwas Kaffee

Zubereitung Tiramisu

  1. Eiweiss mit einer Prise Salz in einer Schüssel schaumig rühren.
  2. In einer separaten Schüssel Eigelb mit Zucker verrühren. Nach und nach Mascarpone zugeben und Mixen. Amaretto und Eischnee zugeben und unterheben.
  3. In ein Glas Löffelbiskuitt als Boden auslegen, mit einer Cremeschicht bedecken und erneut beide Schichten wiederholen. Zuletzt mit etwas Kakao bestreuen. Servieren.

Was sagst du dazu?