Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Hot Sandwiches für den Sommer-Apéro

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 09.06.2024 um 00:00 Uhr
|
Aktualisiert: 09.06.2024 um 16:53 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
Montag: One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat
Foto: Migusto
1/8

Lass dich nächste Woche vom Migusto-Wochenplaner inspirieren und verwöhne dich und deine Liebsten mit kulinarischen Leckerbissen aus aller Welt. Am Montag starten wir mit One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat. Ist nicht nur einfach zum Zubereiten, man spart auch noch viel Abwasch. Am Dienstag gibts eine feine Hackfleischpfanne mit Pimientos und am Mittwoch machen wir mit Tofu-Chop-Suey mit Reis einen kurzen Abstecher nach China. Von Asien gehts am Donnerstag weiter nach Lateinamerika: Chili con carne mit Peperoni ist ein Klassiker schlechthin. Weils so gut schmeckt, bleiben wir gleich auf diesem Fleck der Erde. Tostadas mit Beef stehen am Freitag auf dem Menüplan – perfekt für einen feinen Snack für das Eröffnungsspiel der EM mit Freunden oder der Familie. Du hast für Samstag einen Apéro für das Auftaktspiel der Schweiz geplant? Hot Sandwiches mit Mozzarella werden der Renner sein bei deinem Besuch. Und für den Brunch am Sonntag haben wir ein feines Rezept für Kirschenpancakes für euch.

Montag: One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

Montag: One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat
Foto: Migusto

Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon. Hier gehts zum Rezept.

Dienstag: Hackfleischpfanne mit Pimientos

Dienstag: Hackfleischpfanne mit Pimientos
Foto: Migusto

Kleine Burger mit geschmolzenem Mozzarella auf Zucchetti, Pimientos de Padrón und Tomaten sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern schmecken auch gut. Das Rezept findest du hier.

Mittwoch: Tofu-Chop-Suey mit Reis

Mittwoch: Tofu-Chop-Suey mit Reis
Foto: Migusto

Gebratener Reis mit durchs Ei gezogenen Tofuscheiben, Pak Choi, Karottenstäbchen, geröstetem Sesam und Sojasauce. Ein vegetarischer Hauptgang aus China. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Gewinne ein Serviergeschirr-Set im Wert von 370 Franken

Du planst eine Grillparty oder hast spontan Lust, ein paar Freunde zur Sommertavolata einzuladen? Mit diesem Serviergeschirr-Set bestehend aus Platten, Schüssel, Schälchen und Krug in elegantem Schwarz-Grün bist du immer bestens ausgerüstet. Das Geschirr ist spülmaschinenfest, geeignet für Backofen und Mikrowelle und sogar gefriertauglich – für Leckerbissen von Salat über Pfannengerichte bis Glace. Gewinne jetzt eines von drei Serviergeschirr-Sets im Wert von je 370 Franken. Viel Glück!

Du planst eine Grillparty oder hast spontan Lust, ein paar Freunde zur Sommertavolata einzuladen? Mit diesem Serviergeschirr-Set bestehend aus Platten, Schüssel, Schälchen und Krug in elegantem Schwarz-Grün bist du immer bestens ausgerüstet. Das Geschirr ist spülmaschinenfest, geeignet für Backofen und Mikrowelle und sogar gefriertauglich – für Leckerbissen von Salat über Pfannengerichte bis Glace. Gewinne jetzt eines von drei Serviergeschirr-Sets im Wert von je 370 Franken. Viel Glück!

Donnerstag: Chili con carne mit Peperoni

Donnerstag: Chili con carne mit Peperoni
Foto: Migusto

Der lateinamerikanische Klassiker Chili con carne schmeckt mit Mais besonders gut. Macht sich in kleinen Tacoschalen auch auf einem Buffet gut. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Tostadas mit Beef

Freitag: Tostadas mit Beef
Foto: Migusto

Tostadas sind knusprige Tortillas nach mexikanischer Art. Hier werden sie mit Avocado, Bohnen und Rindfleischstreifen – Flanksteak oder Entrecôte – belegt. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Hot Sandwich mit Mozzarella

Samstag: Hot Sandwich mit Mozzarella
Foto: Migusto

Hot Sandwich mit Mozzarella: Focaccia-Brotscheiben werden mit Salami, Rucola, Mozzarella-, Artischocken- und Tomatenscheiben gefüllt und im Ofen gebacken. Wie du dieses feine Sandwich zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Kirschenpancakes

Sonntag: Kirschenpancakes
Foto: Migusto

Pancakes bzw. Pfannkuchen aus Eierteig können ganz unterschiedlich angereichert werden. In der Saison sollte man es unbedingt mit Kirschen versuchen. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden