Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Dieses Ghackets mit Hörnli schmeckt besser als im Restaurant

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 25.09.2022 um 00:59 Uhr
|
Aktualisiert: 23.03.2023 um 13:28 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Montag: One-Pot-Broccoli-Pasta.
Foto: Migusto
1/8
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.

Weder Lust noch Zeit, stundenlang in der Küche zu stehen? Muss auch nicht sein. Mit unserem Wochenplaner zauberst du leckere Gerichte im Nu auf den Tisch. Am Montag sparst du dir mit unserer One-Pot-Broccoli-Pasta zudem viel Abwasch. Am Dienstag besuchen wir den Nahen Osten, es gibt Falafel im Pitabrot zum Znacht. Ghackets mit Hörnli steht am Mittwoch auf dem Speiseplan, und am Donnerstag landen feines Käse-Schinken-Omeletten auf dem Teller. Beim Treffen mit Freunden oder der Familie am Freitag ist unsere Kürbis-Galette der Hit, und am Samstag bleiben wir beim süssen Genuss, dann gibts Dutch Puff mit Brombeeren. Die Woche lassen wir am Sonntag mit Dampfnudeln mit Zwetschgen ausklingen.

Montag: One-Pot-Broccoli-Pasta

Montag: One-Pot-Broccoli-Pasta.
Foto: Migusto

In nur einer Pfanne ist diese Pasta schnell gekocht. Broccoli kommt kurz vor Schluss zu den Fusilli, dann noch Crème fraîche dazu – fertig ist der Genuss. Das Rezept findest du hier.

Dienstag: Falafel im Pitabrot

Dienstag: Falafel im Pitabrot.
Foto: Migusto

Einfach, aromenreich, exotisch, wandelbar: frittierte Bällchen im Brot, der Klassiker aus dem Nahen Osten – hier mit Gurke, Feta und Fingerauberginen. Hier gehts zum Rezept.

Gewinne ein Wanderset im Wert von 210 Franken
Migusto

Mach mit und gewinne mit etwas Glück ein Wanderset bestehend aus einem Wanderrucksack von Deuter, einer Lunchbox von Black & Blum Sandy Food Flask, einer Lunchbox von Black & Blum und einer Wasserflasche Agua von Black & Blum im Gesamtwert von 210 Franken. Viel Glück!

Migusto

Mach mit und gewinne mit etwas Glück ein Wanderset bestehend aus einem Wanderrucksack von Deuter, einer Lunchbox von Black & Blum Sandy Food Flask, einer Lunchbox von Black & Blum und einer Wasserflasche Agua von Black & Blum im Gesamtwert von 210 Franken. Viel Glück!

Mittwoch: Ghackets mit Hörnli

Mittwoch: Ghackets mit Hörnli.
Foto: Migusto

Typisches Schweizer Hauptgericht: Ghackets mit Hörnli mit Rindshackfleisch, Hörnli, Tomatenpüree, Bratensauce, serviert mit Reibkäse und Apfelmus. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Das persönliche Kochportal der Migros

Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.

Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.

Donnerstag: Käse-Schinken-Omeletten

Donnerstag: Käse-Schinken-Omeletten.
Foto: Migusto

Käse, zum Beispiel höhlengereifter Emmentaler, und Bauernschinken als Füllung machen Omeletten, die mit Curry gewürzt sind, zu einer herzhaften Eierspeise. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Kürbis-Galette

Freitag: Kürbis-Galette.
Foto: Migusto

Die Galette ist eine Alternative zu pikanten Wähen: Mit Feigenkonfitüre und Sojasauce marinierter Kürbis wird mit Ziegenfrischkäse auf Dinkelteig gebacken. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Dutch Puff mit Brombeeren

Samstag: Dutch Puff mit Brombeeren.
Foto: Migusto

Anstatt auf dem Herd werden die holländischen Omeletten im Ofen gebacken. Mit Brombeeren und saurem Halbrahm lauwarm serviert, sind sie ein fruchtiges Träumchen. Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Dampfnudeln mit Zwetschgen

Sonntag: Dampfnudeln mit Zwetschgen.
Foto: Migusto

Dampfnudeln sind keine Pasta, sondern Hefeklösschen, die mit einem Guss gebacken werden. Hier werden sie mit Zwetschgenkompott als süsse Mahlzeit serviert. Hier gehts zum Rezept.

Wir wünschen dir nächste Woche einen guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte. Nächsten Sonntag wartet auf blick.ch der nächste Wochenplaner von Migusto auf dich.

Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden