Lucerne - Servette
Servette rentre victorieux de son déplacement à Lucerne
Retrouvez les meilleurs moments de la rencontre de Super League entre Lucerne et Servette.
22.07.2024, 00:18 heures
5:02
Le défenseur-buteur a frappé!
Steve Rouiller offre à Servette sa première victoire de la saison
Magnifique début de saison pour le Servette FC, qui est allé s'imposer à Lucerne (2-1) ce dimanche. Dereck Kutesa a ouvert la marque et Steve Rouiller a inscrit le but de la victoire.
21.07.2024, 18:38 heures
L'entame de saison parfaite
Un excellent Lausanne-Sport démarre fort
Un Lausanne-Sport flamboyant en première période a logiquement battu le FC Bâle (3-2) ce dimanche à la Tuilière. Séduisants dans le jeu et efficaces en première période, les Lausannois ont amplement mérité ce succès.
Lugano commence sa saison par une victoire
Vidéo: Les highlights de Lugano - Grasshoppers.
Le FC Sion brise une malédiction vieille de 28 ans
Le FC Sion n’a pas raté son grand retour en Super League. Il s’est imposé 2-1 à Berne face aux Young Boys pour briser une malédiction vieille de 28 ans.
21.07.2024, 16:26 heures
Une reprise sous la chaleur
Le FC Zurich était «plus fit» qu'Yverdon Sport
Disputée sous une chaleur écrasante, la rencontre de reprise de Super League a tourné en la faveur d'un FC Zurich mieux préparé physiquement qu'Yverdon Sport à affronter ce début de championnat.
20.07.2024, 21:07 heures
Avec un litige à la 90e
Yverdon démarre mal
Quasiment invincible dans son Stade municipal la saison dernière, Yverdon Sport a bien mal entamé son nouveau championnat de Super League en s'inclinant face à Zurich (0-2) ce samedi. Une scène litigieuse à la 90e a frustré les Yverdonnois.
20.07.2024, 20:05 heures
Direction Londres!
Zan Celar quitte Lugano
Co-meilleur buteur du dernier championnat de Super League, Zan Celar quitte Lugano et le championnat de Suisse.
19.07.2024, 20:36 heures