La fièvre du dimanche soir
Yann Sommer, malade, a vu la victoire de l'Inter depuis chez lui

Dixième succès consécutif de l'Inter toutes compétitions confondues! Mais la victoire face à Lecce (4-0) a été obtenue sans Yann Sommer, annoncé malade.
Publié: 26.02.2024 à 07:32 heures
Blick Sport

L'Inter est sur une belle série. En battant Lecce 4-0 dimanche, les Milanais ont remporté leur 10e victoire consécutive, toutes compétitions confondues. Et pour la troisième fois de suite, ils n'ont encaissé aucun but.

Ce succès, acquis dimanche soir, l'a été sans Yann Sommer, annoncé malade. Selon les médias, le gardien suisse aurait été fiévreux. Emil Audero l'a donc supplée, sans prendre de but lui aussi.

Le 100e but de Lautaro Martinez en Serie A

Les Nerazzurri ont ouvert la marque par Lautaro Martinez, lequel a marqué dès la 10e minute et inscrit à cette occasion son 100e but en Serie A. L'Argentin a d'ailleurs encore marqué en deuxième période, imité par Davide Frattesi et Stefan de Vrij.

L'Inter conforte ainsi son avance en tête de la Serie A. Le titre fait de moins en moins de doute.