Granit Xhaka en route vers la 1/2 finale
Un 30e match sans défaite pour le Bayer Leverkusen

Le Bayer Leverkusen ne sait plus perdre. Victorieux 3-2 du VfB Stuttgart en demi-finale de la Coupe d’Allemagne après avoir été mené à deux reprises au score, le Bayer prolonge son incroyable série.
Publié: 06.02.2024 à 22:55 heures

Aucune défaite pour Xhaka et ses coéquipiers

Granit Xhaka et ses coéquipiers n’ont toujours pas connu la défaite cette saison en trente rencontres toutes compétitions confondues. Sur sa pelouse face au VfB, le Bayer a forcé la décision à la... 90e minute sur une tête de son défenseur Jonathan Tah. Granit Xhaka a été l’auteur de l’avant-dernière passe sur cette action pour une performance à nouveau remarquable.

Samedi, le Bayer Leverkusen reçoit le Bayern Munich dans le choc au sommet de la Bundesliga. Leader, le Bayer possède deux points d’avance sur les Bavarois.

Granit Xhaka (à droite) devance Atakan Karazor dans un quart de finale de Coupe d'Allemagne de toute beauté.