Face à la Suède
Les Suissesses encore battues en Ligue des nations

L'équipe de Suisse dames est décidément à la peine en Ligue des nations. A Göteborg, dans le groupe 4, elle a été battue 1-0 par la Suède et a ainsi concédé un troisième revers consécutif.
Publié: 27.10.2023 à 20:35 heures

Les Suissesses ont à nouveau été battues en Ligue des nations, cette fois par la Suède à Göteborg (1-0). Les Suédoises ont fait la décision grâce à une réussite d'Eriksson juste avant la pause (44e). Les Suissesses ont souvent dialogué d'égal à égal avec leurs adversaires en première période avant une seconde mi-temps plus difficile dans le froid qui régnait en Suède.

Le bilan de la sélectionneuse Inka Grings depuis son arrivée sur le banc reste ainsi bien modeste. Sous la houlette de la technicienne allemande, la Suisse n'a gagné qu'un match en 2023, à la Coupe du monde contre les Philippines. En trois rencontres de Ligue des nations, elle n'a pas réussi à inscrire le moindre but. Sa prochaine échéance la verra mardi affronter l'Espagne championne du monde à Zurich.