Après une victoire à l'aller
Lucerne franchit le 2e tour qualificatif en Conference League

Le FC Luzern a éliminé Djurgarden, douze fois champion de Suède, au deuxième tour de qualification de la Conference League grâce à un match nul 1-1 au match retour.
Publié: 03.08.2023 à 23:01 heures

Lucerne poursuit sa campagne européenne, en faisant 1-1 contre Djurgarden Stockholm. Les hommes de Mario Frick avaient gagné 2-1 en Suède lors du match aller, ce qui s'est au final avéré décisif.

Les joueurs de Suisse centrale ont pris l'avantage par Burch, bien servi par le revenant Jashari (27e). Les visiteurs ont égalisé dans les arrêts de jeu de la première mi-temps par Asoro (45e).

Lucerne peut une fois encore remercier son gardien Loretz, qui a effectué plusieurs arrêts déterminants. Au 3e tour, la formation suisse sera opposée aux Ecossais d'Hibernian Edimbourg.

Lucerne poursuit sa campagne européenne, en faisant 1-1 en match retour contre Djurgarden Stockholm