Une affaire d'une violence innommable secoue le monde de l'athlétisme. Brûlée vive par son conjoint, la marathonienne Rebecca Cheptegei a été grièvement blessée et hospitalisée. Elle n'a pas survécu à ses blessures.
05.09.2024, 17:59 heures
En argent sur 100 m
Catherine Debrunner décroche une quatrième médaille!
Après ses triomphes sur 800, 1500 et 5000 m, Catherine Debrunner a décroché la médaille d'argent sur 100 m aux Jeux paralympiques de Paris. Il n'a manqué que 0''13 à la Thurgovienne de 29 ans pour glaner l'or.
05.09.2024, 00:39 heures
Un pari (fou) réussi!
Mondo Duplantis remporte... un 100 m à Zurich
Le perchiste Armand Duplantis a pris le meilleur sur le coureur de 400 m haies Karsten Warholm. Le Suédois a remporté leur duel sur 100 m au Letzigrund à Zurich.
04.09.2024, 22:32 heures
Ben O'Connor reste leader
Kaden Groves remporte la 17e étape de la Vuelta
L'Australien Kaden Groves a remporté la 17e étape du Tour d'Espagne. Il s'est imposé au sprint devant le Tchèque Pavel Bittner et le Belge Vito Braet à Santander au terme d'une étape de 142 km.
04.09.2024, 19:58 heures
Encore une 4e place...
Angelica Moser manque le podium dans la gare de Zurich
Angelica Moser a manqué le podium lors du concours à la perche du Weltklasse installé dans la gare de Zurich. La Zurichoise a pris la 4e place en ayant franchi 4,77 m.
04.09.2024, 19:35 heures
La valse des cartons jaunes
La VAR crée des remous dans le monde du cyclisme
La VAR ne créé pas seulement des problèmes dans le football, mais aussi dans le cyclisme! Et ce, sous la forme de commissaires de l'UCI qui veulent manifestement jouer un rôle dans le résultat des courses. Que se cache-t-il derrière ce tourbillon de cartons jaunes?
04.09.2024, 16:49 heures
Paralympiques
Onzième médaille suisse
L'argent pour la Genevoise Céline van Till
Céline van Till a apporté une onzième médaille à la délégation suisse présente aux Jeux paralympiques de Paris. La Genevoise a été brillante sur tout le parcours.
04.09.2024, 13:21 heures
En argent sur le 1500 m
Marcel Hug s'offre une... 14e médaille paralympique!
Marcel Hug a remporté la médaille d'argent du 1500 m aux Jeux paralympiques. Il s'agit de la neuvième médaille pour la délégation suisse à Paris.
03.09.2024, 22:11 heures
Vuelta animée
O'Connor conserve de justesse son maillot rouge, Van Aert abandonne
Ben O'Connor a conservé de justesse le maillot rouge de leader du Tour d'Espagne au terme de la 16e étape. L'Australien ne compte plus que 5'' d'avance sur le Slovène Primoz Roglic.
03.09.2024, 18:31 heures
Paris 2024
Un succès historique
Un troisième titre pour Catherine Debrunner
Après ses triomphes sur 5000 mètres et 800 mètres, Catherine Debrunner s'offre le titre paralympique sur 1500 mètres. C'est la 8e médaille pour la délégation suisse.
03.09.2024, 13:41 heures