Courges, marrons, champignons
3 stars de saison pour des plats d’automne réconfortants

L’automne est bien là, avec son lot de produits de saison riches en saveurs. Gages de recettes réconfortantes, les marrons, les courges et les champignons sont les stars du mois d’octobre. Voici une sélection de plats qui vont vous faire adorer cette saison.
Publié: 03.11.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 02.11.2023 à 07:39 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Galette à la courge

Galette à la courge
Photo: Migusto

De la courge à la sauce soja et à la confiture de figues + un topping de chèvre frais= une délicieuse galette pour changer des tartes salées classiques.

Escargots aux marrons et à la cannelle

Escargots aux marrons et à la cannelle
Photo: MIgusto

Une pâte levée maison, des vermicelles de purée de marrons, des amandes pralinées et de la cannelle, ces pâtisseries ont tout pour plaire. Encore meilleures tièdes!

Concours: gagnez une cocotte

À vous les petits plats mijotés! Migusto met en jeu 3 cocottes en émail rouge Calido d'une contenance de 6,5 litres et d'une valeur de Fr. 129.– chacune.

À vous les petits plats mijotés! Migusto met en jeu 3 cocottes en émail rouge Calido d'une contenance de 6,5 litres et d'une valeur de Fr. 129.– chacune.

Vermicelles avec courge caramélisée

Vermicelles avec courge caramélisée
Photo: Migusto

Original et automnal, ce dessert marie de la purée de marrons à de la glace et des quartiers de courge caramélisés dans du miel et parfumés à l’orange.

Coq au vin blanc avec champignons

Coq au vin blanc avec champignons
Photo: Migusto

Original, cette volaille au vin blanc et à la crème accompagnée de champignons, de céleri et de poireaux est un délice! On l’appréciera avec du pain à l’ail.

Galettes de courge aux marrons

Galettes de courge aux marrons
Photo: Migusto

À base de courge râpée et de purée de marrons, ces galettes végétariennes se servent avec un relish de concombre. Parfaites également en finger food.

Purée de courge aux marrons avec oignons au vinaigre balsamique

Purée de courge aux marrons avec oignons au vinaigre balsamique
Photo: MIgusto

Simple et vite préparée, cette purée veloutée associe de la courge et des marrons et se sert avec des oignons rouges un rien sucrés.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Poêlée d'escalopes de chevreuil aux champignons

Brièvement poêlées avec un mélange de champignons relevé de condimento bianco, ces escalopes de chevreuil font un savoureux plat de gibier.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la