La viande reste reine
On peine encore à voir du végé dans les gastros
Dans les restos gastronomiques, la cuisine végétale progresse. Mais loin d'occuper la une des menus, elle reste souvent l'objet de commandes spéciales de la part de clients.
01.06.2024, 15:12 heures
Pourquoi si peu de menus végés dans les grands restaurants?
Ça passe ou ça casse?
Grand débat autour des glaçons dans le vin
Peut-on rafraîchir son verre de vin trop chaud en y mettant des glaçons? En été, les restaurants osent le faire. Ont-ils raison, quitte à faire frémir les amoureux invétérés du vin?
31.05.2024, 16:51 heures
Grand débat autour des glaçons dans le vin
Présenté par
La renaissance du porto
Le produit de tradition qui agite le milieu des bars
Le Portugal est connu des œnophiles pour ses vins rouges riches, en particulier pour ses portos. En effet, ces vins de tradition reviennent à la mode, particulièrement chez les jeunes, car ils se mélangent facilement et permettent de créer des cocktails.
31.05.2024, 13:47 heures
La renaissance du porto
Présenté par
Les meilleures frites de Laus'
Les nouveaux burgers de Crrsp enflamment Lausanne
Après Paris et Genève, Vincent, Antoine et Grégoire ont enfin ouvert à Lausanne. Les créateurs de Crrsp, l’enseigne de burgers innovants, cartonnent avec leur nouveau resto au Flon. On adore leurs frites de classe mondiale et leurs tenders ultra-crrrroustillants!
30.05.2024, 20:56 heures
Les nouveaux burgers de Crrsp enflamment Lausanne
Andrés Arocena, La Micheline
Le menu végé de ce chef fait oublier la viande
Sans être lui-même végétarien, le chef étoilé Andrés Arocena de La Micheline à Genève propose un menu végé à couper le souffle dans le cadre de la Veggie Week.
30.05.2024, 18:38 heures
A Genève, l'incroyable menu végétarien du chef étoilé Andrés Arocena
Ferrero l'a annoncé
Le Nutella va passer au végan!
Le géant italien de l'agro-alimentaire a récemment annoncé le lancement prochain d'une version végane de sa célèbre pâte à tartiner Nutella.
30.05.2024, 11:24 heures
Le Nutella va passer au végan!
La sélection parfaite
Les 8 vins à avoir dans sa cave pour toutes les occasions
Vous êtes devant le rayon de vins et ne savez pas quelle bouteille choisir? Nous sommes là pour vous aider. Pour vous constituer une réserve qualitative de vins, vous avez besoin de huit références de base qui vous permettront de varier les plaisirs au quotidien.
05.06.2024, 12:13 heures
Les 8 vins à avoir dans sa cave pour toutes les occasions
C'est une vraie boucherie
5 repaires de viandards à Genève
Parce que parfois, rien ne vaut un bon gros morceau de bidoche, voici nos 5 adresses à recommander aux viandards dans les environs de Genève.
29.05.2024, 18:18 heures
5 restaurants de viandes à Genève
recette
Poulet au cantadou, tagliatelles de courgettes
29.05.2024, 11:59 heures
Poulet au fromage frais, tagliatelles de courgettes
Comment aiguiser vos lames
Cet artisan a transformé mes couteaux de cuisine en katanas acérés
Le métier d'aiguiseur se fait rare. Pourtant, seul un artisan qualifié saura redonner vie à vos couteaux émoussés.
28.05.2024, 18:50 heures
Pourquoi vous devriez faire aiguiser vos couteaux par un professionnel
1...181920