Dossier

Jan Oblak

Mbappé leitet Comeback ein
Eiskalte Pariser entführen Punkt aus Madrid
Bitter für Real Madrid: In den letzten zehn Minuten geben die Königlichen einen sichergeglaubten Sieg noch aus der Hand. Tottenham feiert währendessen ein unglaubliches Comeback gegen Olympiakos Piräus. Hier gehts zum Roundup.
27.11.2019, 17:15 Uhr
Mit Video
Heute soll er die YB-Null halten
Von Ballmoos fliegt vom Bauernhof in die Königsklasse
Er ist der Mann, dank dem YB heute gegen Manchester United spielen kann: David von Ballmoos. Der Goalie mit der urigen Kraft aus dem Emmental.
19.09.2018, 16:44 Uhr
Xhaka & Co versemmeln Hinspiel-Sieg
Kostet dieser Abwehr-Bock Wengers Abschieds-Titel?
Trotz Führung und 80 Minuten Überzahl verpassen es die «Gunners», im Halbfinal-Hinspiel der Europa League gegen Atletico vorzulegen.
12.09.2018, 21:40 Uhr
CR7 holt sich den fünften Ballon d'Or
Ronaldo ist jetzt so gut wie Messi!
Bei der Verleihung des Ballon d'Ors stellt sich einmal mehr die Frage: Ronaldo oder Messi? Der Portugiese entscheidet den Kampf der Giganten zum zweiten Mal in Folge für sich – und schliesst zu seinem ewigen Rivalen auf.
12.09.2018, 23:05 Uhr
Barça siegt und lacht sich ins Fäustchen!
Schär trifft zum ersten Mal für La Coruna!
Der FC Barcelona schlägt Leganes standesgemäss 3:0. Luis Suarez ist für den 11. Sieg im 12. Spiel verantwortlich. Atletico und Real Madrid trennen sich unentschieden. Schär und La Coruna kassieren eine bittere Niederlage im Keller-Duell.
12.09.2018, 13:50 Uhr
Bayern scheitert an Atletico
Lewandowski: «Das tut weh!»
Bayern München scheidet nach einem dramatischen Spiel im Champions-League-Halbfinal aus. Atletico steht im Final.
11.09.2018, 04:08 Uhr
Atletico im Champions-League-Final
Griezmann trifft die Bayern ins Herz
Was für ein Spiel! Die Bayern rennen zuhause an, so gut sie nur können, siegen 2:1. Doch alles nützt nichts – Atletico Madrid steht dank der Auswärtstor-Regel (das Hinspiel gewann Atletico 1:0) im Champions-League-Final von Mailand.
11.09.2018, 04:02 Uhr
Youngster Saul glänzt mit Traumtor à la Messi
Auch für die Bayern gibts bei Atletico nichts zu holen
Nach Barcelona beissen sich auch die Bayern in Atleticos Hexenkessel die Zähne aus. Das einzige Tor des Abends schiesst Saul Niguez – und was für eines!
11.09.2018, 09:00 Uhr
ManCity erstmals unter den letzten Acht
Atletico steht nach Penalty-Krimi im Viertelfinal
Nach einem 0:0 nach 210 Minuten behält Atletico gegen Eindhoven im Penalty-Krimi die Oberhand. Manchester City qualifiziert sich gegen Dynamo Kiew zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte für die Champions-League-Viertelfinals.
11.09.2018, 18:25 Uhr
Spain Soccer Champions League
Kampf und Blut in Madrid
Real scheitert an Slowenen-Hexer Oblak
Das Viertelfinal-Hinspiel zwischen Atletico und Real Madrid endet 0:0. Real hat die Chancen, doch Atletico hat Oblak.
30.09.2018, 23:36 Uhr